1. Home
  2. Rezept
  3. saftiger Kirschkuchen vom Blech

saftiger Kirschkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 gr.
Zucker375 gr.
Butter zerlassen / oder Margarine375 gr.
Eier5
Rumaroma1 Fläschchen
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Schattenmorellen3 Gläser
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zucker und Eier mit einem Mixer schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (außer die Kirschen) mit verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und die Kirschen darüber verteilen. Den Kuchen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Verzehr nach belieben mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „saftiger Kirschkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich