Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 500 ml |
Grünkernschrot | 100 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Brechbohnen TK | 300 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Brühe zum kochen bringen und den Schrot zugeben. Ca. 20 Minten kochen lassen.
2.Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Bohnen in den Topf geben und nochmal 10 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Knofi zufügen und 5 Minuten mitkochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Den Herd abschalten und das Eigelb unterrühren. Zuletzt Creme fraiche und den Käse unterheben und bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Grünkernauflauf“