1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernauflauf

Grünkernauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe500 ml
Grünkernschrot100 Gramm
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Brechbohnen TK300 Gramm
Crème fraîche2 EL
Gouda gerieben50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Brühe zum kochen bringen und den Schrot zugeben. Ca. 20 Minten kochen lassen.

    2.Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Bohnen in den Topf geben und nochmal 10 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Knofi zufügen und 5 Minuten mitkochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Den Herd abschalten und das Eigelb unterrühren. Zuletzt Creme fraiche und den Käse unterheben und bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich