1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpizza

Fleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Mett1 Kilogramm
Gemüsezwiebeln frisch3 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Champignons frisch oder 1 Gr. Glas500 Gramm
Zigeuner-Grillsoße groß1 Glas
Emmentaler gerieben nach Geschmack200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen (aber Vorsicht, das Mett ist schon gewürzt) und gut vermengen.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Frische Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. (Dosenchampions abtropfen lassen). Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Fleischgemisch auf einem Blech gleichmässig verteilen und ausstreichen. Zuerst die Zwiebelringe, dann die Champions und zum Schluß die Paprikastreifen gleichmässig auf dem Fleisch verteilen.

    4.Nun die Zigeuernsoße ebenfalls gleichmässig darauf verteilen. Ca. 45 Minuten im Ofen garen. Wer mag kann noch ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit noch den geriebenen Emmentaler über das Fleisch geben,

    5.Dazu einen Bunten Salat, Baguette und ein frisches Bier. Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich