1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß - Krokant - Parfait

Walnuß - Krokant - Parfait

6 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker150 gr.
Walnüsse75 gr.
Öl etwas
Eier4 Stk.
Läuterzucker100 gr.
Amaretto2 cl
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.100 gr. Zucker goldgelb zu Karamell schmelzen und dann 75 gr. klein gehackte und abgezogene Walnüsse unterziehen. Auf ein geöltes Blech flach ausbreiten und abkühlen lassen. Mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln verreiben. Dann 4 Eigelbe mit 100 gr. Läuterzucker ( Wasser und Zucker 1:1) im Wasserbad aufschlagen, 2 cl Amaretto dazu geben und die Walnußkrokantbrösel, abkühlen lassen und die geschlagene Sahne unterheben. In Förmchen abfüllen und einfrieren. Dazu passen gut warme Kirschen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß - Krokant - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich