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Gefüllter Sau - Magen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saumagen bei Metzger bestellen1
Kartoffeln750 gr
Majoran1 Teelöffel
Schweinefleisch vom Kamm500 gr
Zwiebel gewürfelt1
Fett30 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Saumagen in warmen Salzwasser wässern,abtrocknen ,mit wenig Salz innen und außen einreiben.

    2.Pfanne mit 10gr Fett erwärmen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Die Kartoffeln waschen ,schälen und in kleine gleichmäßig Würfel schneiden,ebenso das Fleisch.

    3.Die gerösteten Zwiebeln,1,5 Essl.Salz,1 Teel.Majoran und eine Prise Pfeffer unter die Kartoffeln - und den Fleischwürfeln mischen.Diese Mischung nun in den Saumaagen einfüllen,doch nicht zu voll machen 1/5 sollte noch leer sein.

    4.Der Gefüllte Magen wird mit eien Baumwollfaden zugenäht.Ist ein spezieller Faden für die Küche.Je nach Größe des Saumagens 1,5 - 2 Stunden in leicht gesalzenem Wasser garen.Vor dem Auftragenwird er in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten in den 30gr Fett angebraten.Dazu reicht man Krautsalat und grüner Salat.

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    Rezept von c****i
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