1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Nudelsalat, die asiatische Variante

"SALAT" Nudelsalat, die asiatische Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinesische Eiernudeln500 Gramm
Mungobohnensprossen300 Gramm
Chilischote rot1
Frühlingszwiebeln4
Ananas Konserve abgetropft6 Scheiben
*** Dressing *** etwas
Sesamöl8 EL
Sesam geröstet1 EL
Reisweinessig4 EL
Sojasoße hell2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiernudeln klein brechen und in ausreichend Salzwasser garen, abschütten und mit 2 EL Sesamöl vermengen. Mungeobohnensprossen abtropfen lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Fühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden.

    2.Alles in eine große Schüssel geben. Dressing herstellen den Salat damit übergießen, gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Nudelsalat, die asiatische Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich