Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinesische Eiernudeln | 500 Gramm |
Mungobohnensprossen | 300 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Ananas Konserve abgetropft | 6 Scheiben |
*** Dressing *** | etwas |
Sesamöl | 8 EL |
Sesam geröstet | 1 EL |
Reisweinessig | 4 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Eiernudeln klein brechen und in ausreichend Salzwasser garen, abschütten und mit 2 EL Sesamöl vermengen. Mungeobohnensprossen abtropfen lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Fühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden.
2.Alles in eine große Schüssel geben. Dressing herstellen den Salat damit übergießen, gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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