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Kochen: Tofu-Blumenkohl-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kl.
Kartoffeln400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stück
Sojaöl2 EL
Saure Sahne400 ml
Currypulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tofu fest400 g
Chilischote1
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

    4.Ingwer schälen und reiben.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben.

    6.Saure Sahne mit in die Pfanne geben. Mit Ingwer, Currypulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    7.Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten weich garen.

    8.Tofu abtropfen und in Würfel schneiden, dann mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit garen lassen.

    9.Chillischote in Ringe schneiden und Kerne entfernen. Kräuter (nach Geschmack) klein hacken.

    10.Gericht auf Tellern verteilen. Mi Chilliringen und Kräutern garnieren.

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    Rezept von rainbow3
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