Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Olivenöl | etwas |
Toastbrot oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch mit der Gabel zerkleinern.
2.Mit Harissapaste (aus meinem KB oder fertig gekauft) und etwas Olivenöl vermengen.
3.Toastbrot oder Baguette dazu reichen. (Kann auch darin getunkt werden.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Scharfer Thunfisch für den kleinen Hunger“