1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Papaya Süppchen

Melonen-Papaya Süppchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Galiamelone2 kg
Papaya frisch1 kg
Zucker50 gr.
Sekt200 ml
Serranoschinken10 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst10 ml
Muskat2 gr.
Ursalz pur fein10 gr.
Chili2 gr.
Palmzucker50 gr.
Melonenkugeln100 gr.
Papayakugel100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Melonen und die Papaya schälen, vierteln und entkernen. Zucker, Zitronensaft, Muskat Ursalz und Chilli zugenem und pürieren. Den Sekt dazugeben. Karamelisierte Früchte: Den Palmzucker in eine kleine Pfanne geben, leicht erwärmen,die Melonen und Papayakugeln darin kurz karamelisieren und auf einen kleinen Spieß stecken der über die Tasse bzw. Anrichtegeschirr passt. Den Schinken als Garnitur verwenden zb. mit dem Spieß verarbeiten oder einfach an den Tassenrand legen. Als Abschluß kann zur Garnitur noch ein frischer Waldmeisterzweig verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Papaya Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich