Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Galiamelone | 2 kg |
Papaya frisch | 1 kg |
Zucker | 50 gr. |
Sekt | 200 ml |
Serranoschinken | 10 Scheiben |
Zitronensaft frisch gepresst | 10 ml |
Muskat | 2 gr. |
Ursalz pur fein | 10 gr. |
Chili | 2 gr. |
Palmzucker | 50 gr. |
Melonenkugeln | 100 gr. |
Papayakugel | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Melonen und die Papaya schälen, vierteln und entkernen. Zucker, Zitronensaft, Muskat Ursalz und Chilli zugenem und pürieren. Den Sekt dazugeben. Karamelisierte Früchte: Den Palmzucker in eine kleine Pfanne geben, leicht erwärmen,die Melonen und Papayakugeln darin kurz karamelisieren und auf einen kleinen Spieß stecken der über die Tasse bzw. Anrichtegeschirr passt. Den Schinken als Garnitur verwenden zb. mit dem Spieß verarbeiten oder einfach an den Tassenrand legen. Als Abschluß kann zur Garnitur noch ein frischer Waldmeisterzweig verwendet werden
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vom
Kommentare zu „Melonen-Papaya Süppchen“