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Scharfes Hähnchen mit Wirsing

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer1
Knoblauchzehen2
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Wirsingkohl500 Gramm
Champignons200 Gramm
Schnittlauch2 EL
Butter25 Gramm
Cashewkerne50 Gramm
Sojasoße4 EL
süße Chilisoße4 EL
Chilischoten zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Wirsing putzen, dabei den Strunk herausschneiden. Kohl zuerst in Spalten, dann in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und säubern bzw. waschen. Champignons blättrig schneiden, Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. 1/2 Butter erhitzen. Ingwer und Knoblauch andünsten. Hähnchenfleisch zufügen und ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.Restliches Butter erhitzen. Pilze scharf anbraten, Wirsing und Cashewkerne zufügen, weitere 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Hähnchenmischung wieder zufügen. Soja- und Chilisoße unterrühren. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Chilischoten garniert servieren

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    Rezept von bonnerkoch
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