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Zutaten
Paprikaschoten frisch z.B. grün, gelb und rot | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Stiele glatte Petersilie | 2 |
Rosmarin evtl. 1 Stiel Salbei | 1 Zweig |
kleine Chilischote | 1 |
oder etwas Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Huftsteaks à ca. 150 gr. | 2 |
Olivenöl | 2 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatensaft | 0,125 Liter |
Zubereitung
1.Paprika und Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
2.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 Essl. heissem Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.1-2 Essl. Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Chili darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Mit Tomatensaft ablöschen und 2-3 Minuten köcheln. Fleisch zufügen und erhitzen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
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