Paprika-Pfanne mit Steakstreifen

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch z.B. grün, gelb und rot 4
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Stiele glatte Petersilie 2
Rosmarin evtl. 1 Stiel Salbei 1 Zweig
kleine Chilischote 1
oder etwas Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen 2
Huftsteaks à ca. 150 gr. 2
Olivenöl 2 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensaft 0,125 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
151 (37)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Paprika und Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

2.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 Essl. heissem Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3.1-2 Essl. Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Chili darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Mit Tomatensaft ablöschen und 2-3 Minuten köcheln. Fleisch zufügen und erhitzen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pfanne mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Pfanne mit Steakstreifen“