Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| salzheringe | 8 |
| Milch 3,5% | 500 ml |
| Apfel frisch | 1 |
| Zwiebel frisch oder schalotten | 4 |
| Lorbeerblätter | 4 |
| Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
| Pimentkörner | 1 EL |
| Essig und öl, sorte nach belieben ,zum abschmecken | etwas |
| Zucker zum abschmecken | etwas |
| Saure Sahne 20 % Fett | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std 35 Min
14 Std 35 Min
1. 1.heringe gründlich waschen und 10 stunden wässern.2. milch und saure sahne verrühren.die dünngeschnittenen apfelscheiben , gurkenstifte ,lorbeerblätter,piment und pfefferkörner unterrühren.3.mit essig , öl und zucker abschmecken . marinde über die heringe geben und gute 4stunden durchziehen lassen.dazu passen pellkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom


















Kommentare zu „eingelegte heringe vom niederrhein“