eingelegte heringe vom niederrhein

Rezept: eingelegte heringe vom niederrhein
dazu passt ein bierchen
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dazu passt ein bierchen
14:35
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1371
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
salzheringe
500 ml
Milch 3,5%
1
Apfel frisch
4
Zwiebel frisch oder schalotten
4
Lorbeerblätter
1 EL
Pfefferkörner schwarz
1 EL
Pimentkörner
Essig und öl, sorte nach belieben ,zum abschmecken
Zucker zum abschmecken
250 ml
Saure Sahne 20 % Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
17,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
eingelegte heringe vom niederrhein

1.heringe gründlich waschen und 10 stunden wässern.2. milch und saure sahne verrühren.die dünngeschnittenen apfelscheiben , gurkenstifte ,lorbeerblätter,piment und pfefferkörner unterrühren.3.mit essig , öl und zucker abschmecken . marinde über die heringe geben und gute 4stunden durchziehen lassen.dazu passen pellkartoffeln .

KOMMENTARE
eingelegte heringe vom niederrhein

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
darf ich zum Essen bei dir erscheinenn?........dafür gebe ich dir dannauch 5***** glg Astrid
Benutzerbild von sophia_1
   sophia_1
Saulecker!!!!!! 5***** LG Sophia

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