1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte heringe vom niederrhein

eingelegte heringe vom niederrhein

14 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salzheringe8
Milch 3,5%500 ml
Apfel frisch1
Zwiebel frisch oder schalotten4
Lorbeerblätter4
Pfefferkörner schwarz1 EL
Pimentkörner1 EL
Essig und öl, sorte nach belieben ,zum abschmecken etwas
Zucker zum abschmecken etwas
Saure Sahne 20 % Fett250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 35 Min
  • 1.1.heringe gründlich waschen und 10 stunden wässern.2. milch und saure sahne verrühren.die dünngeschnittenen apfelscheiben , gurkenstifte ,lorbeerblätter,piment und pfefferkörner unterrühren.3.mit essig , öl und zucker abschmecken . marinde über die heringe geben und gute 4stunden durchziehen lassen.dazu passen pellkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte heringe vom niederrhein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich