Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana

von coconutdream66
Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 gr.
Forelle geräuchert
2 TL
Tomatenmark
1 TL
Pfefferpaste
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Zwiebel gehackt
4 Stk.
Tomaten frisch
1 Stk.
Lauch
400 gr.
Kidneybohnen aus der Dose
1
Den Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten in Würfel schneiden.
2
Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste und Bohnen in eine Schüssel geben und und gut durchmischen. Etwas Öl hinzufügen und alles zusammen 30 Minuten dünsten.
3
Den Fisch kleinschneiden und 10 Minuten mit dem Gemüse zusammen kochen. Mit Salz abschmecken und servieren.