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Bananensplit-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse600 Gramm
Eier4 Stk.
Zucker250 Gramm
Mehl150 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack2 Päckchen
Milch800 ml
Gelatine weiß3 Blatt
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Bananen frisch5 Stk.
Sahne600 Gramm
Sahnesteif3 Päckchen
Für die Garnitur etwas
Bananen frisch2 Stk.
Kuvertüre dunkel50 Gramm
etwas Palmin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° vorheizen. Backblech einfetten.

    2.Marzipan raspeln, glatt rühren. Eier einzeln unterschlagen. 100 gr. Zucker und Mehl unterrühren. Den Teig auf das Blech geben und ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    3.Puddingpulver mit 150 gr. Zucker und 120 ml Milch verrühren, Restliche Milch zum Kochen bringen, Puddingpulver einrühren. Unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Pudding auflösen. Gut rühren sonst bilden sich eklige Gelatine-Schlieren.

    4.Bananen schälen, halbieren und mit Zitornensaft beträufeln. Boden quer halbieren um jede Hälfte einen Backrahmen legen (evtl. aus Alu-Folie) Die Bananen gleichmässig auf den Böden verteilen 400 Gr. Sahne mit Festiger steif schlagen und unter den ausgekühlten Pudding heben. Den Pudding auf den Kuchen verteilen, glatt streichen und 2 Stunden kühlen.

    5.Für die Deko: Kuvertüre mit etwas Palmin auf dem Wasserbad schmelzen. 2 Bananen schälen und in 24 Stücke schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln und zu Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Auf Pergamentpapier trocknen lassen. 200 gr. Sahne Steif schlagen.

    6.Nach der Kühlzeit die Kuchen in 24 Stücke schneiden und mit Sahne und Schoko-Bananen verzieren.

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