Partysuppe mit fruchtiger Note

von Anna-Anita
Partysuppe mit fruchtiger Note - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1500 gr
Hackfleisch gemischt
20 gr
Butter
Salz Pfeffer Paprika
1
Zwiebel gewürfelt
1
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt Champignons
1 Dose
Champignons
1500 ml
Gemüsebrühe
1 halbe
Flasche Tomatenketschup
4
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve
1 Becher
Schmand
1
Das Hackfleisch kräftig mit den Gewürzen mischen und portionsweise in der heißen Butter anbraten.
2
Nun die Zwiebel dazugeben und mit Pilzen und Paprikawürfel in einen großen Topf füllen.
3
Die Fleischgemüsemasse ca 30 Min. bei schwacher Hitze dünsten lassen.
4
Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und noch einmal leicht köcheln lassen
5
Zum Schluß den Schmand unterrühren oder als Klecks in die Mitte der Teller setzen
6
Dazu passen selbstgebackene Pizzabrötchen oder Baguett mit Kräuterbutter