QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Partysuppe mit fruchtiger Note

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
1500 gr
Butter
20 gr
Salz Pfeffer Paprika
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt Champignons
1
Champignons
1 Dose
Gemüsebrühe
1500 ml
Flasche Tomatenketschup
1 halbe
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve
4
Schmand
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch kräftig mit den Gewürzen mischen und portionsweise in der heißen Butter anbraten.

    2.Nun die Zwiebel dazugeben und mit Pilzen und Paprikawürfel in einen großen Topf füllen.

    3.Die Fleischgemüsemasse ca 30 Min. bei schwacher Hitze dünsten lassen.

    4.Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und noch einmal leicht köcheln lassen

    5.Zum Schluß den Schmand unterrühren oder als Klecks in die Mitte der Teller setzen

    6.Dazu passen selbstgebackene Pizzabrötchen oder Baguett mit Kräuterbutter

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen