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Swimmingpool-Torte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker100 g
Mehl100 g
Große Eier2
Backpulver1 TL
Vanillinzucker1 Päckchen
Kokosflocken5 EL
Ananasscheiben1 Dose
Frischkäse light600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft4 EL
Ananassaft4 EL
Gelantine fix3 Beutel
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
klarer Tortenguss2 Päckchen
Zucker2 EL
Wasser300 ml
Curacao blue150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Boden: Die beiden Eier mit dem Zucker schaumig rühren, das Mehl durchsieben und ebenfalls zu der Masse geben. Anschließend noch Backpulver, Kokosflocken und Vanillezucker hinzufügen. Die fertige Masse in eine Tortenbodenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Belag: Ananasscheiben auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 5 Scheiben halbieren und zur Seite stellen. Die anderen Scheiben in Stücke schneiden. Frischkäse, Joghurt, Zitronen- und Ananassaft in eine Schüssl geben und mit einem Rührgerät glatt rühren. Gelantine fix bei niedriger Stufe unterrühren und dann noch 1 Minute weiterrühren. Zucker und Vaniliezucker unterrühren. Ananasstücke unterheben. Um den Boden einen Tortenring machen und die Creme dann auf den Boden geben. Mind. für 30 Minutenin den Kühlschrank stellen.

    3.Guss: Die Ananashälten auf den festen Belag legen. Tortenguss mit Zucker, 300ml Wasser und 150ml Curacao nach Anleitung zubereiten. Guss dann zügig auf die Torte geben. Anschließend nochmals für 2 1/2 Stunden kühl stellen.

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