Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Sesamkörner | 4 EL |
fein gewürfelte Zwiebeln | 4 EL |
fein gehackter Lauch | 2 EL |
fein gehackter knoblauch | 2 Zehen |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einem Mixstab zerkleinern. Die Sesamkörner ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anschwitzen und abkühlen lassen. Lauch, Thunfisch, Knoblauch und Zwiebeln vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die geformten Frikadellen in Mehl und danach in den verquirlten Eien wenden und braten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch Frikadellen“