1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Frikadellen

Thunfisch Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft400 Gramm
Sesamkörner4 EL
fein gewürfelte Zwiebeln4 EL
fein gehackter Lauch2 EL
fein gehackter knoblauch2 Zehen
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einem Mixstab zerkleinern. Die Sesamkörner ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anschwitzen und abkühlen lassen. Lauch, Thunfisch, Knoblauch und Zwiebeln vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die geformten Frikadellen in Mehl und danach in den verquirlten Eien wenden und braten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich