Würstchen im Teigmantel

Rezept: Würstchen im Teigmantel
0
00:30
1
1530
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Scheiben Blätterteig
5
Brühwürstchen
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würstchen im Teigmantel

Täschchen gefüllt

ZUBEREITUNG
Würstchen im Teigmantel

Blätterteig auftauen lassen, in jede Teigplatte ein Würstchen rollen und verschließen. Eigelb verqirlen. Dann die Würstchen im Mantel auf ein Backblech legen und mit dem verquilten Eigelb bestreichen. Heißluft 170°C = 30 Min Ober und Unterhitze 210 °C = 25 Min

KOMMENTARE
Würstchen im Teigmantel

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Gute Idee, das klingt richtig lecker. Schön auch Deine Angaben für Backzeit und Einstellung des Ofens, das vermisse ich hier oft. LG Ralf

Um das Rezept "Würstchen im Teigmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung