1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Blätterteig5
Brühwürstchen5
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen, in jede Teigplatte ein Würstchen rollen und verschließen. Eigelb verqirlen. Dann die Würstchen im Mantel auf ein Backblech legen und mit dem verquilten Eigelb bestreichen. Heißluft 170°C = 30 Min Ober und Unterhitze 210 °C = 25 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich