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Flambierte Pfeffersteaks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beefsteaks a 200g4 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz sehr grob1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Streuwürze1 Teelöffel
Salz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Weinbrand4 Esslöffel
Zwiebel1
Sahne gezuckert1 Becher
Bratensoße (Trockenpulver)2 Teelöffel

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks waschen,Trockentupfen,den Pfeffer gut einmassieren.Öl rauchheiß werden lassen.Steaks auf jeder Seite 1 Minute anbraten,2 Minuten bei reduzierter Hitze weiterbraten,dann würzen.Überschüssiges Öl abgießen,Butter zum Fleisch in die Pfanne geben,schmelzen.Steaks mit Weinbrand übergießen,anzünden,auf einer Platte warmstellen.

    2.Zwiebelwürfel im Bratfett 1 Minuten braten.Sahne zugießen,Soße binden. Beilage: Reis,Pommes frites,Salat.

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    Rezept von C****0
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