Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beefsteaks a 200g | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz sehr grob | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Streuwürze | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Weinbrand | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Sahne gezuckert | 1 Becher |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks waschen,Trockentupfen,den Pfeffer gut einmassieren.Öl rauchheiß werden lassen.Steaks auf jeder Seite 1 Minute anbraten,2 Minuten bei reduzierter Hitze weiterbraten,dann würzen.Überschüssiges Öl abgießen,Butter zum Fleisch in die Pfanne geben,schmelzen.Steaks mit Weinbrand übergießen,anzünden,auf einer Platte warmstellen.
2.Zwiebelwürfel im Bratfett 1 Minuten braten.Sahne zugießen,Soße binden. Beilage: Reis,Pommes frites,Salat.
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vom
Kommentare zu „Flambierte Pfeffersteaks“