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Gemüseragout mit Kerbelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne3 EL
Fleischbrühe250 ml
Broccoli tiefgefroren200 Gramm
Fleischwurst200 Gramm
Mehl1 EL
Wasser etwas
Kerbel frisch1 Bund
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Crème fraîche2 EL
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Fleischwurst in Würfel schneiden. Kerbel fein hacken.

    2.Fleischbrühe zum kochen bringen und Broccoli, Erbsen, Paprika und Zucchini zugeben. 20 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Wasser glattrühren, mit der Gemüsecreme in den Topf geben und nochmal 2 Minuten mitkochen lassen. Zuletzt die Wurstwürfel darin erhitzen. Creme fraiche unterrühren.

    3.Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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