1. Home
  2. Rezept
  3. Aufgeschlagene Himbeercreme

Aufgeschlagene Himbeercreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgefrorene aber durch ein Sieb streichen200 Gramm
Zitronensaft2 EL
Himbeergeist3 cl
Zucker40 Gramm
geschlagene Schlagsahne2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Himbeerpürree mit 2 El Zitrosaft, den Zucker und Himbeergeist zusammen verrühren und in den Kühlschrank oder 20 Minuten in den Gefrierschrank ( nicht einfrieren ) Schlage die Sahne sehr steif in einer kalten Schüssel. Wenn Steife nehme den Schneebesen und rühre die halbe Himbeermasse dazu in Gläser löffeln und eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgeschlagene Himbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich