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Tortellini Tricolor " Kadeka "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung aus dem frische Regal250 g
Cocktailtomaten ,rot12
Petersilie ,glatt und grob gezupft2 Handvoll
Olivenöl kalt gepresst3 Eßl.
Knoblauchzehe , halbiert1
Grana Padano oder anderen Hartkäse40 g
Chiliflocken , gemahlen etwas
Chianti und etwas Puccini für die Köchin !1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten am Stielansatz mit einem Zahnstocher einstechen , damit sie beim Erhitzen nicht so schnell platzen.Den Käse reiben oder in hauchfeine Späne hobeln.

    2.Die Tortellini in viel gesalzenem Wasser nach Anweisung gar ziehen lassen, abtropfen und warm stellen.

    3.Eine große Pfanne mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben und das Olivenöl dazugeben. Erhitzen und die Tomaten darin schwenken bis sie "Temperatur haben.Die Tortellini dazugeben und sie kurz mit den Tomaten bekannt machen.

    4.Auf zwei vorgewärmte Teller geben ,die Petersilie großzügig dazugeben und nach Geschmack mit dem Käse belegen oder bestreuen.

    5.Chili darübermahlen , eine Flasche guten Chianti öffnen und warten , wer zum Essen kommt !

    6.Dieses Rezept ist eine Inspiration von Kochfreund " Kadeka ".Ich wünschte mir öfter solche kleinen und großen Co-Produktionen.Den so macht mir kochen an der KB richtig Spaß ! Austauschen , mitmachen und nachkochen und nicht nur lesen und bewerten.

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