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Spickbraten in Rotweisoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spickbraten1 Kilogramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Rotwein kräftig¾ Liter
Möhren gewürfelt2
Knollensellerie frisch gewürfelt1 Stück
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch rundum mit Pfeffer und Salz gut würzen. In einen Bräter das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Fleisch aus dem topf nehmen und das Bratfett abgießen.Das angebratene Fleisch wieder einlegen und den Rotwen zugießen bei schwacher Hitze ca 1 stunde im zugedeckten Topf sanft schmoren lassen, Möhren Sellerie und Zwiebel mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und alles weiter 1 1/2 stunden schmoren lassen dabei immer wieder mit dem Rotwein übergießen . Fleisch heraus nehmen und warm stellen Die Sauce mit dem Gemüse mit einem Pürierstab pürieren mit Pfeffer und Salz Würzen .Den Spickbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren dazu Spätzle und einen Kartoffel-Gurkensalat

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    Rezept von H****s
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