1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier-Kuchen !

Spiegeleier-Kuchen !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
halb und halb Butter-Margarine200 gr.
Zucker,-----Prs.Salz200 gr.
Eier3
Mehl300 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Für den Belag : etwas
Milch1 Liter
Vanillin-Puddingpulver2 Päckchen
Schmand400 gr.
Zucker100 gr.
Aprikose Konserve abgetropft2 Do.
Obstsaft½ Liter
Tortengusspulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett schaumig mit der Prs.Salz rühren,Zucker und Eier nach und nach zugeben.Das gemischte Mehl und Backpulver Löffelweise unterrühren.Den Teig in eine gefettete Fettpfanne geben und im Backofen 15 Minuten bei=Eletro :175 Grad--Heißluft :150 Grad backen.

    2.Aus der Mlich,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und den Schmand unterrühren.Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen und weitere 15 Minuten bei gleicher Temperatur backen.

    3.Das abgetropfte Obst auf den Kuchen geben.Den Obstsaft mit dem Tortenguss verrühren aufkochen lassen,1 Minute warten,nochmals durchrühren und dann über den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier-Kuchen !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich