Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
halb und halb Butter-Margarine | 200 gr. |
Zucker,-----Prs.Salz | 200 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Für den Belag : | etwas |
Milch | 1 Liter |
Vanillin-Puddingpulver | 2 Päckchen |
Schmand | 400 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Aprikose Konserve abgetropft | 2 Do. |
Obstsaft | ½ Liter |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett schaumig mit der Prs.Salz rühren,Zucker und Eier nach und nach zugeben.Das gemischte Mehl und Backpulver Löffelweise unterrühren.Den Teig in eine gefettete Fettpfanne geben und im Backofen 15 Minuten bei=Eletro :175 Grad--Heißluft :150 Grad backen.
2.Aus der Mlich,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und den Schmand unterrühren.Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen und weitere 15 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
3.Das abgetropfte Obst auf den Kuchen geben.Den Obstsaft mit dem Tortenguss verrühren aufkochen lassen,1 Minute warten,nochmals durchrühren und dann über den Kuchen verteilen.
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vom
Kommentare zu „Spiegeleier-Kuchen !“