1. Home
  2. Rezept
  3. Muskatkürbissuppe Ingwer

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Muskatkürbis1
Sahne200 ml
Ingwer20 g
Karotten-und Zwiebelwürfel g
Gemüsebrühe400 ml
Pflanzenöl,Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von einem Muskatkürbis einen Deckel abschneiden und den Kürbis von oben her vorsichtig aushöhlen.Dabei die Kerne entfernen.Zwiebel-und Karottenwürfel in Pflanzenöl glasig dünsten,das Fruchtfleisch beigeben,mit Salz,Pfeffer,Muskat und frischem Ingwer würzen,Gemüsebrühe beigeben und 30 min. köcheln lassen. Frische Sahne hinzufügen und gründlich aufmixen.Den ausgehöhlten Kürbis als Suppenschüssel nehmen und die Suppe darin servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich