1. Home
  2. Rezept
  3. BAISER-FRUCHT-TÖRTCHEN

BAISER-FRUCHT-TÖRTCHEN

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
EIWEISS4
ZUCKER150 GR:
PUDERZUCKER100 GR;
SPEISESTÄRKE20 GR;
VOLLMILCHKUVERTÜRE100 GR;
BUTTERSCHMALZ10 GR;
GEMISCHTES OBST500 GR;
HIMBEERGEIST50 ML;
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.OFFEN AUF 100 GRADVORHEIZEN:ZWEI BLECHE MIT BACKPAPIER AUSLEGEN :DENN EIWEISS MIT DEM ZUCKER SEHR STEIF SCHLAGEN; 80GRAMM PUDERZUCKER U; STÄRKE AUF DIE MASSE SIEBEN : U: UNTERHEBEN IN DEN SPRITZBEUTEL MIT STERNTÜLLE FÜLLEN UND 12 KREISE ETWA 10CM: DURCHMESSER AUF DAS BACKPAPIER SPRITZEN DIE KREISE SPIRALFÖRMIG AUSFÜLLEN;

    2.UND AN DEN RAND TUPFER SPRITZEN:DIE TÖRTCHEN 90MIN: BACKEN: ABKÜHLEN LASSEN: DIE KUVERTÜRE MIT DEM BUTTERSCHMALZSCHMELZEN: TÖRTCHEN DAMIT AUSSTREICHENOBST WASCHEN ETWAS KLEIN SCHNEIDEN; MIT 20GR; PUDERZUCKER BESREUEN HIMBEERGEIST DRAUF TRÄUFELN 30MIN: ZIEHEN LASSEN UND DANN SCHÖN AUF DEN TÖRTCHEN ANRICHTEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „BAISER-FRUCHT-TÖRTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich