Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
EIWEISS | 4 |
ZUCKER | 150 GR: |
PUDERZUCKER | 100 GR; |
SPEISESTÄRKE | 20 GR; |
VOLLMILCHKUVERTÜRE | 100 GR; |
BUTTERSCHMALZ | 10 GR; |
GEMISCHTES OBST | 500 GR; |
HIMBEERGEIST | 50 ML; |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.OFFEN AUF 100 GRADVORHEIZEN:ZWEI BLECHE MIT BACKPAPIER AUSLEGEN :DENN EIWEISS MIT DEM ZUCKER SEHR STEIF SCHLAGEN; 80GRAMM PUDERZUCKER U; STÄRKE AUF DIE MASSE SIEBEN : U: UNTERHEBEN IN DEN SPRITZBEUTEL MIT STERNTÜLLE FÜLLEN UND 12 KREISE ETWA 10CM: DURCHMESSER AUF DAS BACKPAPIER SPRITZEN DIE KREISE SPIRALFÖRMIG AUSFÜLLEN;
2.UND AN DEN RAND TUPFER SPRITZEN:DIE TÖRTCHEN 90MIN: BACKEN: ABKÜHLEN LASSEN: DIE KUVERTÜRE MIT DEM BUTTERSCHMALZSCHMELZEN: TÖRTCHEN DAMIT AUSSTREICHENOBST WASCHEN ETWAS KLEIN SCHNEIDEN; MIT 20GR; PUDERZUCKER BESREUEN HIMBEERGEIST DRAUF TRÄUFELN 30MIN: ZIEHEN LASSEN UND DANN SCHÖN AUF DEN TÖRTCHEN ANRICHTEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „BAISER-FRUCHT-TÖRTCHEN“