1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladerotweinkuchen

Schokoladerotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 gr.
Margarine250 gr.
Eier6
Vanillezucker2 Päckchen
Schokolade gerieben150 gr.
Backpulver1 Päckchen
Mehl300 gr.
Rotwein¼ l
Zimt1 ½ TL
Kakaopulver1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kranzkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 45 Min. backen. Den Kuchen nach belieben mit Schokoglasur überziehen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladerotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich