1. Home
  2. Rezept
  3. Die etwas andere Bisquitrolle

Die etwas andere Bisquitrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hackfleisch gemischt750 gr.
Majoran1 ½ TL
Ei1
Eigelb2
Senf mittelscharf1 EL
Mehl200 gr.
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln,schälen, würfeln und im Salzwasser garen. Abgießen, aus dampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Senf und den Zwiebelwürfeln verkneten. Die Kartoffeln mit Eigelb, Mehl und Salz verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von ca. 30 X 35 cm ausrollen. Die Hackfleischmasse auf dem Teig verteilen, so das ca. 2 cm rundherum frei bleiben. Die Masse von der kurzen Seite wie eine Bisquitrolle aufrollen. Mit einem angefeuchtetem Messer die Rolle in 12 Stücke schneiden. Die so entstandenen Schnecken im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 5-6 min. braten. Wer mag kann die Kartoffelmasse noch mit Muskatnuss würzen. Dazu passt ein Salat oder Gemüse. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Die etwas andere Bisquitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich