1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Western Steak

Saftiges Western Steak

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Currypulver etwas
kleine gekochte Pellkartoffeln vom Vortag800 g
Schweinenackensteaks4
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Mit Salz, Curry und Cayennepfeffer und 4 EL Öl mischen. Kartoffeln nach belieben pellen, dann halbieren oder in Spalten schneiden. Mit dem Würzöl mischen.

    2.Alles in der Fettpfanne des Ofens verteilen, in 15- 20Minuten knusprig backen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen Schweinesteaks abbrausen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Das übrige Öl (1EL) in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin auf jeder Seite kräftig anbraten. Dann auf jeder Seite bei mittlerer Hitze in 3-4Minuten fertig braten. Kartoffeln mit STeaks und eventuell Kräutern auf Tellern anrichten TIPP: Dazu passt Kräuterquark und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Western Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich