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Fleisch: Königsschnitzelchen in Kapernsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*******Schnitzel******* etwas
Kalbsschnitzel à 80g8 Stk.
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz etwas
Butterschmalz etwas
*******Soße******* etwas
Zwiebeln gehackt100 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Weißwein200 ml
Kalbsfond400 ml
Rosmarin frisch gehackt1 Esslöffel
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Mehl2 Teelöffel
Kapern Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer100 g
Weinbrand etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit den gewürzen einreiben und im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Herausnehmen und warmhalten.

    2.In der selben Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten , mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen . Mit dem Fond auffüllen.Einreduzieren lassen . Rosmarin und Zitronenschale nach geschmack zugeben und mit den gewürzen kräftig abschmecken.

    3.Creme fraiche einrühren und mit dem Weinbrand aromatisieren. Zum Schluß die gut abgetropften Kapern zufügen. Schnitzelchen in die Soße legen und kurz erhitzen. NICHT MEHR KOCHEN .

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    Rezept von meli58
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