1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Erdnuss-Huhn

Sesam-Erdnuss-Huhn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 El
Sesamöl2 El
Hühnerbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in Streifen500 gr
Brokoli. in kleine Röschen zerteilt250 gr
Babymais, halbiert250 gr
kleine rote Paprika entkernt und in Streifen1
Sojasauce2 El
Orangensaft250 ml
Speisestärke2 Tl
geröstete Sesamkörner2 El
ungesalzene Erdnüsse, geröstet60 gr
Reis oder Nudeln als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beide Öle in einem großen Wok oder einer Pfanne stark erhitzen. Die Hühnerbruststreifen zugeben und etwas 5 Minuten unter rühren anbräunen. Brokoli, Mais und Paprika zugeben und bei leicht reduzierter Temperatun weitere 2 Minuten rühren. Die Sojasauce mit dem Orangensaft und der Speisestärke mischen und in den Wok geben. Solange weiterrühren, bis die Sauce leicht andickt und

    2.andickt und eine zarte Glasur entsteht. Sesamkörner und Erdnüsse zugeben, unterrühren und erneut 4 Minuten rühren. Die Hühnerpfanne auf einem vorgewärmten Servierteller mit Reis oder Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Erdnuss-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich