1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen

Versunkener Kirschkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter140 Gramm
Zucker140 Gramm
Eigelb3
Eier2
Schokolade80 Gramm
Biskuitbrösel50 Gramm
Mandeln150 Gramm
Eischnee3
Kirschen¼ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter mit Zucker, Eigelb und ganzen Eiern schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Bisquitbrösel, geriebene ungeschälte Mandeln und den Eischnee zugeben. Die Masse in eine bemehlte, gefettete Tortenform geben, und mit Kirschen belegen. 40 Min. bei 180 C ca. 40 Min. backen. Den Kuchen dann auf einem Gitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich