1. Home
  2. Rezept
  3. Ballons von Kalbfleisch

Ballons von Kalbfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbschnitzeln8 Stück
kalbfleisch gehackt250 Gramm
Eier3
Semmelbrösel100 Gramm
Butter150 Gramm
Zitrone2
Muskatblüte gestoßen1
Salz1 Prise
Champignons250 Gramm
Krebsbutter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzeln flach geklopfen und dünn mit einer Farce bestreichen. Die Farce wird hergestellt aus dem gehackten Kalbfleisch,Eier,Semmeln,50 g Butter,etwas gehackter Zitronenschale und den Gewürzen vermischt wird.Jetzt belegt man die Scheiben mit Krebsschwänzen und gehackten Pilze,die vorher in Krebsbutter weich gedünstet wurden.Danach durchzieht man den Rand der Fleischscheiben

    2.Fleischscheiben,wie bei einer Näharbeit ringsherum mit Zwirnsfaden,rafft die Scheiben wie einen Beutel über die Füllung zusammen und dämpf die Ballons in Butter.Bevor man anrichtet,zieht man den Faden wieder heraus und beträufelt jeden Ballon mit ein paar Tropfen Zitronensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ballons von Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich