Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Toast | 3 |
Frühlingszwiebeln | 60 g |
Butter | 10 g |
Frischkäse | 150 g |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parma | 50 g |
Rucolasalat | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen und abschrecken. Pellen und in drei dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher oder Glas runde scheiben aus dem Toast ausstechen, die so groß sind wie die Eierscheiben. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen und die Frühlingszwiebeln darin weichdünsten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Frischkäse mit Senf verrühren. Frühlingszwiebeln untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Nun die Eischeiben mit Frischkäsecreme bestreichen und abwechselnd mit Parma, Brotscheiben und Salat auf Schaschlikspießchen stecken. Restlichen Salat auf Teller legen und die Eier am Spieß dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eier am Spieß“