1. Home
  2. Rezept
  3. Eier am Spieß

Eier am Spieß

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Toast3
Frühlingszwiebeln60 g
Butter10 g
Frischkäse150 g
Senf1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parma50 g
Rucolasalat20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hartkochen und abschrecken. Pellen und in drei dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher oder Glas runde scheiben aus dem Toast ausstechen, die so groß sind wie die Eierscheiben. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen und die Frühlingszwiebeln darin weichdünsten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Frischkäse mit Senf verrühren. Frühlingszwiebeln untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Nun die Eischeiben mit Frischkäsecreme bestreichen und abwechselnd mit Parma, Brotscheiben und Salat auf Schaschlikspießchen stecken. Restlichen Salat auf Teller legen und die Eier am Spieß dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich