Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quitten geschält | 2 Stck | 
| Zitronensaft | 4 Eßl | 
| Salz | etwas | 
| Ziegenkäserolle | 400 g | 
| Butter | 2 Eßl | 
| Walnüsse | 70 g | 
| Cranberries getrocknet | 50 g | 
| Birnenlikör | 2 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
- 1. Quitten auf dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.Sofort mit Zitronensaft beträufeln+ mit Salz bestreuen.15 Min. stehen lassen. - 2. Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. - 3. Butter erhitzen+ die gutabgetropften Quittenscheiben darin auf jeder Seite 3 Min. dünsten.Danach in eine Auflaufform geben. - 4. Mit dem Ziegenkäse belegen. - 5. Bei 160 C 5- 10 Min gratinieren bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt. - 6. Nüsse hacken+ mit den Cranberries das Quittencarpaccio vor dem geniesen bestreuen 
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 vom 
















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