1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten- Carpaccio

Quitten- Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten geschält2 Stck
Zitronensaft4 Eßl
Salz etwas
Ziegenkäserolle400 g
Butter2 Eßl
Walnüsse70 g
Cranberries getrocknet50 g
Birnenlikör2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten auf dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.Sofort mit Zitronensaft beträufeln+ mit Salz bestreuen.15 Min. stehen lassen.

    2.Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden.

    3.Butter erhitzen+ die gutabgetropften Quittenscheiben darin auf jeder Seite 3 Min. dünsten.Danach in eine Auflaufform geben.

    4.Mit dem Ziegenkäse belegen.

    5.Bei 160 C 5- 10 Min gratinieren bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt.

    6.Nüsse hacken+ mit den Cranberries das Quittencarpaccio vor dem geniesen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten- Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich