Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Rosmarin | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Nüsse, gemischt | 4 EL |
Chiliflocken süß | 5 TL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden und auf 2 feuerfeste Teller setzen. Rosmarin grob hacken und darüber streuen. Mit dem Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 250° Grad auf zweiter Schiene von oben ca. 4 bis 5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Nüsse grob hacken. Nach 2 Min. über die Käsescheiben streuen und mitbacken.
2.Chiliflocken, Öl und Aceto Balsamico verschlagen. Die Käsescheiben mit etwas grobem Meersalz bestreut in der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Knuspriger Ziegenkäse“