Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grünen Spargel | 400 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 150 ml |
flüssige Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spargel in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten garen und mit kaltem Wasser abeschrecken. Den Spargel in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Milch, Eier, Mehl und eine Prise Salz zusammen mit der flüssigen Butter zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne 1/4 des Teiges in Butterschmalz als Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken. Genauso noch 3 weitere Pfannkuchen backen.
3.Die fertigen Pfannkuchen gleichmäßig mit der Spargelcreme bestreichen und schön straff einrollen. Die Rollen für eine Stunde kalt stellen und anschließend in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
Kommentare zu „Spargel-Crepe-Röllchen“