Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen tiefgefroren | 400 gr. |
| Sahne | 1 ½ dl |
| Maizena / Bindemittel | ½ EL |
| Gnocchi | 500 gr. |
| Petersilie | 3 EL |
| Leberkäse | 15 Tranchen |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Erbsen mit Sahne und Maizena fein pürieren. Gnocchi, beiseite gestellte Erbsen und Petersilie mit Erbsensahne mischen, in eine Form geben. Backen: 15 Min in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Leberkäse locker belegen. Ca 15 Min weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom



















Kommentare zu „Gnocchi-Erbsen-Auflauf mit Fleischkäse (Leberkäse)“