Gnocchi-Erbsen-Auflauf mit Fleischkäse (Leberkäse)

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren 400 gr.
Sahne 1,5 dl
Maizena / Bindemittel 0,5 EL
Gnocchi 500 gr.
Petersilie 3 EL
Leberkäse 15 Tranchen
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Erbsen mit Sahne und Maizena fein pürieren. Gnocchi, beiseite gestellte Erbsen und Petersilie mit Erbsensahne mischen, in eine Form geben. Backen: 15 Min in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Leberkäse locker belegen. Ca 15 Min weiter backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Erbsen-Auflauf mit Fleischkäse (Leberkäse)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Erbsen-Auflauf mit Fleischkäse (Leberkäse)“