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Putenrouladen mit Spinatfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Spinat800 Gramm
Putenschnitzel4 Stk
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
körniger Senf1 El
luftgetrockneter Schinken4 Scheiben
Cheddarkäse4 Scheiben
Butterschmalz1 El
Geflügelfond250 ml
Sahne4 El
Crème fraîche1 El
Sherry5 El
Cayennepfeffer etwas
evtl. 1 El Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat in etwas siedendem Wasser zusammenfallen. Gut abtropfen lassen. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Spinatblätter darauf verteilen, mit Schinken und Käse belegen. Die Rouladen aufrollen und jeweils mit einem Holzspieß feststecken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen von allen Seiten braun anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Bratensatz mit dem Geflügel-Fond, Sahne, Crème fraîche und Sherry ablöschen, mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Über die Putenrouladen geben, im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten bei 200 °C garen. Sauce nach Belieben mit Speisestärke binden. Dazu schmecken grüne Bandnudeln.

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    Rezept von dedel63
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