Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Spinat | 800 Gramm |
Putenschnitzel | 4 Stk |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
körniger Senf | 1 El |
luftgetrockneter Schinken | 4 Scheiben |
Cheddarkäse | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 1 El |
Geflügelfond | 250 ml |
Sahne | 4 El |
Crème fraîche | 1 El |
Sherry | 5 El |
Cayennepfeffer | etwas |
evtl. 1 El Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat in etwas siedendem Wasser zusammenfallen. Gut abtropfen lassen. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Spinatblätter darauf verteilen, mit Schinken und Käse belegen. Die Rouladen aufrollen und jeweils mit einem Holzspieß feststecken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen von allen Seiten braun anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Bratensatz mit dem Geflügel-Fond, Sahne, Crème fraîche und Sherry ablöschen, mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Über die Putenrouladen geben, im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten bei 200 °C garen. Sauce nach Belieben mit Speisestärke binden. Dazu schmecken grüne Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Spinatfüllung“