Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Mandelblättchen | 50 g |
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Spätzle Fertigprodukt | 500 g |
Zimt - Zucker Mischung | 2 EL |
Vanillesauce | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, viertel, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln Mandelblättchen in einer Trockenen Pfanne ohne Fett rösten herausnehmen In der Pfanne Butter mit Zucker leicht karamelisieren lassen, Spätzle darin anbraten. Äpfel zugeben, alles unter Rühren 4-5Minuten braten
2.Mit Zimt-Zucker und den gerösteten Mandeln bestreuen und mit Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Apfel-Spätzle-Pfanne“