1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Spätzle-Pfanne

Apfel-Spätzle-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel2
Zitronensaft2 EL
Mandelblättchen50 g
Butter2 EL
Zucker2 EL
Spätzle Fertigprodukt500 g
Zimt - Zucker Mischung2 EL
Vanillesauce200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, viertel, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln Mandelblättchen in einer Trockenen Pfanne ohne Fett rösten herausnehmen In der Pfanne Butter mit Zucker leicht karamelisieren lassen, Spätzle darin anbraten. Äpfel zugeben, alles unter Rühren 4-5Minuten braten

    2.Mit Zimt-Zucker und den gerösteten Mandeln bestreuen und mit Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich