Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Eigelb | 2 |
Orangensaft frisch gepresst | 4 Esslöffel |
Margarine | 100 Gramm |
Orangenschale | abgeriebene |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen bündeln und in Salzwasser ca 25 Minuten garen. InzwischenEigelb und Orangensaft im Wasserbad solange aufschlagen bis die Masseschaumig ist aus dem Wasserbad nehmen und die Zerlassene Margarine lauwarm erst tropfenweise dann in dünnen Strahl unter die Masse rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Orangenschale an die Sauce geben und mit Zitonensaft Salz und Zucker abschmecken. Zum angerichteten Spargel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Spargel mit Malteser Sauce“