1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Malteser Sauce

Spargel mit Malteser Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Eigelb2
Orangensaft frisch gepresst4 Esslöffel
Margarine100 Gramm
Orangenschale abgeriebene
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen bündeln und in Salzwasser ca 25 Minuten garen. InzwischenEigelb und Orangensaft im Wasserbad solange aufschlagen bis die Masseschaumig ist aus dem Wasserbad nehmen und die Zerlassene Margarine lauwarm erst tropfenweise dann in dünnen Strahl unter die Masse rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Orangenschale an die Sauce geben und mit Zitonensaft Salz und Zucker abschmecken. Zum angerichteten Spargel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Malteser Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich