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Rüeblipüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rüebli500 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Petersilie½ Bund
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rüebli und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.In wenig Salzwasser weich garen.

    2.In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken, den Pfeffer kurz warm spülen und auch fein hacken.

    3.Die gekochten Rüebli und Kartoffeln abgiessen,dabei das Kochwasser (ca. 1 dl.)auffangen.Das Gemüse in den Topf zurückgeben.

    4.den Pfeffer,die Butter und die Hälfte der Kochflüssigkeit hinzufügen und pürieren.Eventuell noch Kochflüssigkeit dazugeben.

    5.Zum Schluss die Petersilie unterheben und mit Salz und Muskat abschmecken. Ich habe es mit panierten Eiern serviert.

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    Rezept von w****s
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