Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obst , z.B. Äpfel, Birnen, | 350 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 5 Esslöffel |
Quark | 500 Gramm |
Grieß | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Obst schälen und klein schneiden. Die Eier trennen. Eiklar mit Vanillezucker steif und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mit Quark und Grieß verrühren. Anschließend vorsichtig den Eischnee und die Früchte unterheben. Die Masse in eine Form geben und im Backofen ca. 35 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Grieß-Auflauf“