Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 3 |
Lachsschinken gewürfelt | 75 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika eingelegt | 2 kleine |
Knobizehen eingelegt | 2 |
Tomaten getrocknet | 2 |
Schmand | 200 ml |
Bärlauch frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel ,Paprika ,getrocknete Tomaten und den Knobi in kleine Würfel schneiden und zu zu den Lachsschinken geben .
2.Schnittlauch und den Bärlauch klein schneiden und zusammen mit den Schmand und den Käse zu der Schinkenmasse geben und alles gut verrühren
3.Nun die Brötchen aufschneiden ,die Masse darauf streichen und ab geht es in den Backofen bei 180c bis alles gross und goldgelb ist. Dazu haben wir einen Salat gegessen und ein leckeres Bierchen getrunken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Bärlauchschmand“