1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen mit Bärlauchschmand

Brötchen mit Bärlauchschmand

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen3
Lachsschinken gewürfelt75 Gramm
Zwiebel1 kleine
Paprika eingelegt2 kleine
Knobizehen eingelegt2
Tomaten getrocknet2
Schmand200 ml
Bärlauch frisch etwas
Schnittlauch etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel ,Paprika ,getrocknete Tomaten und den Knobi in kleine Würfel schneiden und zu zu den Lachsschinken geben .

    2.Schnittlauch und den Bärlauch klein schneiden und zusammen mit den Schmand und den Käse zu der Schinkenmasse geben und alles gut verrühren

    3.Nun die Brötchen aufschneiden ,die Masse darauf streichen und ab geht es in den Backofen bei 180c bis alles gross und goldgelb ist. Dazu haben wir einen Salat gegessen und ein leckeres Bierchen getrunken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Bärlauchschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich