1. Home
  2. Rezept
  3. Robinienblütenbowle

Robinienblütenbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Robinienblüten frische ,ich kenne sie noch unter Akazienblüten4 handvoll
Zucker6 Esslöffel
Weißwein1 Liter
Sekt oder Mineralwasser½ Liter
Limetten frisch2 unbeh.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limetten werden in Scheiben geschnitten und mit den gesäuberten Blüten ,dem Zucker und den Wein in einem Krug oder Bowlengefäß zum Ziehen angesetzt.Die Limetten sollten immer wieder mit einem Kartoffelstampfer zerstoßen werden.Nach gut 2Std. werden die Blüten aus den Ansatz gefisch,die Liettenscheibe bleiben drin und mit den Sekt oder Minerawasser auffülen.Nun ist die Bowle fertig und wird mit einigen Blüten und Eiswürfeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Robinienblütenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich