1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: Eismeerkrabben-Dip

Sonstiges: Eismeerkrabben-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel gehackt1 kleine
Eismeerkrabben oder Krevetten1 Päckchen
Zitronensaft - Konzentrat1 Spritzer
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und zerdrückte Knobizehe kurz darin schwenken und die Krabben/Krevetten ebenfalls kurz mit dünsten, abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit etwas Milch glattrühren, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen zugeben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken, die Krabben einrühren und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Nach Belieben den Dip mit Knäcke, Brödlis, Tuc o.ä. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: Eismeerkrabben-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich