Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiße Gelatine | 5 Bl. |
Limetten | 4 |
Eiweiß | 7 |
Zucker | 75 gr. |
Tequila | 4 EL |
Sahne | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Von 2-3 Limetten die Schale abreiben. Alle Limetten auspressen. In dem Limettensaft den Zucker auflösen und kurz aufkochen, leicht abkühlen lassen. Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren in dem Limettensaft auflösen. Limettenschale und Tequila dazugeben. Das Eiweiß dazugeben und im Wasserbad zu einer steifen Masse aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Tequila-Limettenmousse“