Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln | 250 gr |
Putenschnitzel | 300 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Bio Möhren | 4 Stk. |
Hünerbrühe frisch | ¼ L |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zitrone frisch | 1 |
Blattpetersilie | 2 Stengel |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln wie immer im Salzwasser garen. Ist doch klar. In der Zwischenzeit , schneiden wir das Fleisch in kleine Stücke, die geputzten Möhren in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe.
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen . das kann ruhig etwas kräftig sein. In einer größeren Pfanne das Öl erhitzen und alle Zutaten ordenlich anschwitzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und auf kleiner Flamme wie man sagt 5 min köcheln lassen.
3.Den Saft der Zitrone und die Sahne unterrühren und nochmals 5 min köcheln. Wer möchte kann mit etwas eingerührter Speisestärke die Konsistenz der Soße noch etwas verändern. Ansonsten geht es direkt zum anrichten. Mit ein paar gezupften Petersileinblättern lässt sich optisch und auch geschmacklich das Gericht schön abrunden. Ich wünsche Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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