Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chilischote rot | 2 Stück |
Zucker | 1 Prise |
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Tabasco, Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chilis halbieren, entkernen und klein würfeln.
2.Butterschmalz erhitzen und Speck, Zwiebeln und Knofi darin anbraten. Karotten, Chili, Gemüsecreme und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Alles zusammen 30 Minuten kochen lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hexeneintopf“