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Hexeneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen250 Gramm
Zwiebeln frisch250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kartoffeln500 Gramm
Karotten500 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilischote rot2 Stück
Zucker1 Prise
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Butterschmalz1 EL
Tabasco, Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chilis halbieren, entkernen und klein würfeln.

    2.Butterschmalz erhitzen und Speck, Zwiebeln und Knofi darin anbraten. Karotten, Chili, Gemüsecreme und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Alles zusammen 30 Minuten kochen lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

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    Rezept von rickyundgaby
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