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Ricotta-Bärlauch-Gnocchi

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta500 Gramm
Bärlauch frisch100 Gramm
Parmesan100 Gramm
Eigelb3
Mehl200 Gramm
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Los gehts: Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken. Aus Ricotta,Eigelb,Mehl gehackten Bärlauch und 70g frisch geriebenen Parmesan einen Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Teig in 4 Teile aufteilen. Jedes Viertel zu einer Rolle formen in in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Gabelmuster nicht vergessen.

    3.Jetzt die Bärlauchgnocchi portionsweise ( bzw. wenn der Topf groß ist genug alle auf einmal ) im kochenden Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Butter in einer Pfanne schmelzen und die fertigen Gnocchi schwenken. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und geniesen.

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    Rezept von dasistmeinteil
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